Bpk. UKON Terpilih Kembali menjadi Kepala Desa Sinarsari Periode Tahun 2023-2029

• Mar 27, 2023
  • ACIM SETIABUDI

Selamat dan Sukses atas Terpilihnya kembali Bapak UKON sebagai Kepala Desa Sinarsari Periode Tahun 2023-2029

Minggu, 12 Maret 2023 merupakan hari yang bersejarah dan menjadi Hajat Besar masyarakat Desa Sinarsari karena pada waktu itu dilangsungkannya Pesta Demokrasi Pemilihan Kepala Desa Sinarsari Tahun 2023, Terdapat 3 calon Kepala Desa yang mengikuti ajang kontestasi untuk menjadi orang nomor 1 di Desa Sinarsari yaitu 1. Sdr. Lukman Maliawan, S.Pd, 2. Bpk. Dadang dan 3. Bpk. Ukon, ketiga calon tersebut adalah putra daerah asli Sinarsari yang masing-masing memiliki karakter serta latar belakang yang berbeda tetapi masing-masing ada didalam lingkup Pemerintahan Desa Sinarsari, Sdr. Lukman Maliawan, S.Pd sendiri sebagai Ketua Karang Taruna Desa Sinarsari, Bpk. Dadang sebagai Ketua RT Aktif beralamat di Gg. Randu Sari RT. 07 RW. 03, sedangkan Bpk. Ukon adalah Kepala Desa Aktif periode 2017-2023 (Petahana).

Dalam kontestasi ini di menangkan oleh Bpk. Ukon dengan perolehan Suara 2.451 dari 7.184 Hak Pilih, di peringkat ke dua Bpk. Dadang dengan perolehan suara 2.306 dari 7.184 Hak Pilih dan di peringakat ke tiga yaitu Sdr. Lukman Maliawan, S.Pd dengan perolehan suara 1.009 dari 7.184 hak pilih.

Semoga dengan Terpilihnya kembali Bapak Ukon menjadi Kepala Desa Sinarsari periode Tahun 2023-2029, Desa Sinarsari Kedepan Lebih Maju dan Masyarakatnya lebih Sejahtera dengan Program-Programnya yang Pro Terhadap Masyarakat serta Peduli Terhadap Sesama terutama PPKS (Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial) serta Setulus Hati dalam Melayani Masyarakat dalam Hal Apapun.